RESTAURANTE
Al pie de la autovia Via de la Plata A-66 E-803 en la salida 449 se encuentra el restaurante con fama reconocida por sus carnes a la brasa con carbón de encina, platos caseros y cocina típica de la zona.
Nuestra parrilla no deja de funcionar a la vista del público, dando sabor y buenos olores con los mejores productos de la tierra.
Llevamos más de 30 años al cargo de este establecimiento, somos la segunda generación. Cuando empezamos, la cocinera era mi madre y en la actualidad la dirige Roberto Sánchez (mi hermano), cocinero titulado por Luiz Irizar en La escuela de cocina de Plasencia.
Disponemos de una carta variada de platos y de vinos basados principalmente en vinos extremeños sin olvidar Riberas del Duero y Riojas. Por otro lado ofrecemos menú diario con platos de temporada.
Nuestra cocina se inspira en la cocina del norte caldos, legumbres, selección de carnes de nuestra zona a la brasa, buenos embutidos ibérico y quesos también de esta zona, trucha a la brasa, postres y tartas caseras, etc..
En el bar servimos a diario desayunos desde las 7:00h de la mañana.
Asador
Somos especialistas en carnes de calidad hechas en nuestra parrilla de carbon.
Horario de restaurante para la comida desdees las 13:00 a las 16:00 horas y para la cena desde las 20:30 a la 23:30