Hoatal Asturias En el centro de la Vía de la Plata

Asador

Somos especialistas en carnes de calidad hechas en nuestra parrilla de carbon.

Horario de restaurante para la comida desdees las 13:00 a las 16:00 horas y para la cena desde las 20:30 a la 23:30 horas.La carta

Restaurante

Al pie de la autovia Via de la Plata A-66 E-803 en la salida 449 se encuentra el restaurante con fama reconocida por sus carnes a la brasa con carbón de encina, platos caseros y cocina típica de la zona.

Nuestra parrilla no deja de funcionar a la vista del público, dando sabor y buenos olores con los mejores productos de la tierra.

Llevamos más de 30 años al cargo de este establecimiento, somos la segunda generación. Cuando empezamos, la cocinera era mi madre y en la actualidad la dirige Roberto Sánchez (mi hermano), cocinero titulado por Luiz Irizar en La escuela de cocina de Plasencia.
Disponemos de una carta variada de platos y de vinos basados principalmente en vinos extremeños sin olvidar Riberas del Duero y Riojas. Por otro lado ofrecemos menú diario con platos de temporada.
Nuestra cocina se inspira en la cocina del norte caldos, legumbres, selección de carnes de nuestra zona a la brasa, buenos embutidos ibérico y quesos también de esta zona, trucha a la brasa, postres y tartas caseras, etc..

En el bar servimos a diario desayunos desde las 7:00h de la mañana.

Ver mas fotos de los platos